Интернет-магазин элитной бижутерии «Казури» Интернет-магазин элитной бижутерии «Казури» Интернет-магазин элитной бижутерии «Казури»
ГЛАВНАЯ КОМПАНИЯ ОПЛАТА ДОСТАВКА КОРЗИНА КОНТАКТЫ ПАРТНЕРАМ
  БУСЫ БРАСЛЕТЫ СЕРЬГИ  

ОПЛАТА

Мы принимаем оплату через платежные системы «Единая касса» и Z-Payment.

Единая касса «Единая касса» – универсальная платежная система. Совершая покупки через Единую кассу, вы сами выбираете удобный для вас способ оплаты. К вашим услугам более 300 000 пунктов приема наличных – терминалы, салоны связи, гипермаркеты электроники, торговые сети, отделения Почты России, Сбербанка и любого российского банка, а также популярные системы электронных денег.

Для идентификации вас как плательщика Единая касса использует ваш номер мобильного телефона, на который высылается SMS-сообщение с паролем для доступа к вашему электронному счету, который используется для начисления бонусов, хранения истории платежей и зачисления средств в случае возврата их из интернет-магазина.

При оплате любого заказа вы получаете бонусы, которые можно использовать для отправки бесплатных SMS-сообщений или совершения междугородних звонков в разные страны мира.

Принимаем Z-PAYMENTZ-Payment – это универсальный платежный инструмент, включающий множество видов оплаты, таких как расчеты электронными деньгами, банковские переводы, почтовые переводы, платежи через терминалы, переводы с пластиковых карт и другое. Используя систему Z-Payment вы можете выбрать любой удобный для вас способ оплаты.

Основные принципы функционирования системы: безопасность, надежность, простота в использовании, универсальность, оперативность работы, легальность применения, конфиденциальность. Z-Payment гарантирует сохранность средств, безопасность проводимых платежей и конфиденциальность информации.

Система электронных денег Z-Payment работает в правовом поле законодательства РФ, и того же требует от своих пользователей. Владельцем и управляющей компанией системы является ООО «Зет Паймент» зарегистрированное на территории РФ.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что все платежные системы при проведении платежа взимают комиссию согласно своим тарифам. Поэтому конечная сумма оплаты может отличаться в зависимости от выбранной платежной системы и способа проведения платежа.

© Beta Group Ltd. Все права защищены.
Яндекс цитирования
Создание и сопровождение: СИСАДМИНОВ.НЕТ
Невероятные путешествия в Восточную Африку и индивидуальные приключения в Кении с компанией Бета Турс